現在位置: 首頁 > LINE

關閉LINE提醒功能

可能為了貼圖而不得不加入一些好友,但通常我們怕頻頻收到廣告訊息而會將其提醒功能關閉,包括幾個好友間、親友、社團也會拉攏幾個成員組一個群組,成員少尚可以互相約束晚上睡覺時間請勿傳送訊息,只是群組成員多達幾十人以上,能好好控管有其困難,若其中有二人聊太起勁,就可能會干擾其他人作息而不自知,有些人大概會很生氣的回應:請注意時間、拜託別再傳了,之類的言詞,最後就會有人選擇退出群組。

Read more關閉LINE提醒功能